Fleischerei Höpermann

Qualität und Genuss seit 1932

Die Fleischerei Höpermann ist ein Familienbetrieb in der dritten Generation. Sie besteht seit 1952 im Kronskamp in Wedel. Das als Filiale gegründete Geschäft wurde 1966 durch einen Anbau mit Produktionsräumen vergrößert. 
2020 wurde das Ladengeschäft um einen Wintergarten erweitert nach modernsten Standards komplett erneuert.

Rind- und Schweinefleisch wird ausschließlich in Bioland-Qualität aus kontrolliert ökologischer Aufzucht verarbeitet! Geflügel ist in bester Bio-Qualität und Freilandhaltung erhältlich. Eigene Wurstwaren werden in Bio- bzw. Bioland-Qualität produziert. Wir bieten über 40 Wurst- und Schinkensorten aus eigener Herstellung an. Der Vertrieb läuft ausschließlich über das Ladengeschäft. Als Bioland-Vertragspartner unterliegen wir strengen Richtlinien und Kontrollen bei der Verarbeitung. Der Bioland-Verband sowie die unabhängige Kontrollstelle AbCert für ökologische Lebensmittel prüfen regelmäßig unseren Betrieb, der selbstverständlich nach den Richtlinien HACCP geführt wird, damit unsere Kunden vertrauensvoll genießen können. 

Neben einem Wochengericht bieten wir einen täglich wechselnden Mittagstisch an, alles natürlich selber gekocht! 
Die Qualität unseres Partyservice ist auch über die Stadtgrenzen von Wedel hinaus bekannt!
 

Logo

 

Kronskamp 26, 22880 Wedel, Deutschland

Unsere Öffnungszeiten:

Montag von 10:00 – 13:00 Uhr (nur Mittagstisch)
Dienstag bis Freitag von 9:00 – 18:00 Uhr 
Samstag von 8.00 – 13.00 Uhr

Telefon: 041032894

E-Mail: mail@fleischerei-hoepermann.de

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 

Bioland-Betriebsnummer: 90 21 08

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.